産婦人科・小児科 感染症は2つ同時に罹ったりしますか?💦16日に息子がRSになり、一昨日か… 感染症は2つ同時に罹ったりしますか?💦 16日に息子がRSになり、一昨日から私もRSになりました😥 やっと息子の症状が落ち着いてきていてあと少しの辛抱だと思っていたら、今日旦那がインフルに罹ってることがわかりました… 正直私も妊娠中でRSの発熱、咳、声枯れで、息子の看病すらやっとできつすぎます。 またインフルで息子も寝込むのかと思うと、辛すぎて涙が止まりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント 月見大福 組み合わせにもよるのかもですが、溶連菌とインフルはW感染した友達いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント