さとこ
我が家も基本週1休みなので、休みの日は全員でドライブ→ランチ→小さめの公園orゲームセンター、みたいなお出かけしてます😌現場仕事なので疲れてることも多いですが、早く寝てもいいことにしてるかわりに起きてる時間はずっと息子と一緒にいてもらうことにしてます!
あおまま
うちの旦那2週間休みありません😢
基本旦那いないので、子供と自分でどこか連れて行きます。
さとこ
我が家も基本週1休みなので、休みの日は全員でドライブ→ランチ→小さめの公園orゲームセンター、みたいなお出かけしてます😌現場仕事なので疲れてることも多いですが、早く寝てもいいことにしてるかわりに起きてる時間はずっと息子と一緒にいてもらうことにしてます!
あおまま
うちの旦那2週間休みありません😢
基本旦那いないので、子供と自分でどこか連れて行きます。
「家庭」に関する質問
サンタさんからのプレゼントは、ピンポイントでリクエストを聞いていますか? みなさんのご家庭では、サンタさんからのプレゼントを、お子さんから『〇〇がほしい』と具体的なリクエストを聞いてから用意していますか? …
義母の昭和思考に腹立ちます😠 「1ヶ月は経ったんだから動かないとダメよ。」 その一言で産後の私はメンタル激落ちです⤵️ 旦那は育休を取ってますが保育園の送迎、週1の掃除、沐浴はしてくれてます。がそれだけでご飯食…
男性側レスって 結局女性側が色々努力したところで 解決する問題じゃないですよね…? 結局男性の性欲問題というか… 自分の家庭や周りの家庭の話を聞いて 難しい問題だなあって思いました🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント