コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね
十分な話し合いが必要だと思います
ママリ
そうだと思います💦
旦那の友達に男性側のレスの家庭がありましたが、なかなか大変そうで離婚寸前までいきましたし…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚寸前で収まった感じなのですね💦- 12月21日
-
ママリ
とにかく話し合って、奥さんも旦那さんもお互い悪いところを直して…って感じで寸前で留まれました!
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
女性は割と生活の不満とか相手の態度が変わると気持ちが変わって…なイメージありますが、男性もそういう場合もあったりするんですね💦- 12月21日
-
ママリ
その人はそうでした!
奥さんが子育ての大変さもあるとは思うのですが当たりが強くなりがちだったり、やらないと怒るくせに、やったらやったでちゃんとできてないとかケチ付ける、女捨てまくった姿でだらしないとかがあってレスになっていったようです。
いざ自分に余裕ができてきたらベタベタし始めて、やりたいみたいな感じになってきて、俺あなたの都合良い性欲処理でもないし、サンドバックでもないんだけど?となったようです💦
旦那さん側が育児しないとか、家事しないで遊んでばっかとかな八つ当たり仕方ないと思うのですが、その人はほんと子煩悩だし、家事もちゃんとする人で…
きっと奥さんに余裕がなかったんだとは思うのですが、いつまでもそれに付き合う旦那の気持ちはないがしろにしていいの?ってなってたみたいです。
その不満を旦那さんもぶつけまくって、もう無理だから離婚しようってなったのですが、奥さんは離婚したくなくて、今までの行いとかを思い直してごめんねってなって少しずつ関係改善していった感じでした。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そう言った流れって結構女性側拒否レスに多い話だなあと思ったのですが、男性側拒否でもあったりするんですね。
家族で生活する上でお互い思いやるのはもちろん大切ですよね…
(いつもピリピリしてたらそういう気にならないというのはめっちゃ分かります…)- 12月21日
ままり
うちも旦那側のレスでした!
旦那の場合はなんか特殊で復活しました😇
旦那の職場の方が彼女との頻度やらを聞いて
そーいや俺何年もしてねえやみたいになって復活しました!でも今なんだかんだで1ヶ月くらいレスです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなふとしたことで…なんですね
やっぱりあんまり旦那さんは性欲無いタイプですか?- 12月21日
-
ままり
そうなんです!私も友達から聞いた友達夫婦の事情を盛りに盛って話したこともいい影響になりました🤣
うちの旦那はあんまり性欲ないです!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
それが良い刺激になったかもなんですね!
やっぱりあんまりない感じですよね💦- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男性って話し合って言葉で理解して解決に向かうんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
元旦那は話し合いでどうにもならず離婚しました
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
中々話し合いも難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
そもそも欲が出ないから〜とのことで、その時は10代だったからもちろん欲が多い時期で…
女風など他の人とするのを許可して欲しいと言ったけど許可降りず離婚でした
自分で相手できないなら許してくれよって気持ちで今の彼には私原因でレスの場合は風俗のみ許可してます