コメント
はじめてのママリ🔰
もしアレルギー反応を起こしてしまった場合、すぐに病院にいけるようにかかりつけの病院がやっている時間にあげるようにするといいです😋
えがちん
まだ初めてたべる食材が多い時期なので、アレルギー反応が出たらすぐかかりつけ医に受診できるように、9時過ぎていれば大丈夫だと思います😌💫
-
じろ🔰
7時ごろにいつもやってます😇💦、アレルギー出た時に怖いので時間をずらそうと思います、、、
- 6月21日
-
えがちん
私も来月から離乳食です😂がんばりましょう🥹💕
- 6月22日
ままり
同じく朝寝やミルクの時間の関係で8時ごろあげてますよ〜🙆♀️
本に書いてあることって目安なのでそこまで忠実に守らなくても良いかな?と思います!
それぞれの家庭の生活リズムとかあるし、みんながみんな本の通りにしているわけではないので!
ただ何かあった時に病院が開いてないとちょっと不安なので、あまり早すぎる時間だと心配ですよね💦
-
じろ🔰
いつも7時にやってるのでそうするとまだ病院開いてないので、、
できる限り時間ずらして、あげてみようと思います🥹- 6月21日
じろ🔰
確かにそうですよね💦
7時とかにやってるので何かあった時に病院に行けるように時間見直します😭