コメント

はじめてのママリ
私も同じベットから落ちて心配した際(吐いたりはなかったのですが)病院に行くか迷ってる市のダイヤルに連絡した時言われたのは確か小児科ではなくて
頭を見てくれる脳神経外科だった気がします。
小児科行っても頭みれないし100パー様子見、でしか言われないと思うので行く前に小児科に電話してからの方がいいかと思います!
はじめてのママリ
私も同じベットから落ちて心配した際(吐いたりはなかったのですが)病院に行くか迷ってる市のダイヤルに連絡した時言われたのは確か小児科ではなくて
頭を見てくれる脳神経外科だった気がします。
小児科行っても頭みれないし100パー様子見、でしか言われないと思うので行く前に小児科に電話してからの方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
風邪が長引いている(鼻水と咳)ので小児科ではなく耳鼻科に行きましたが耳を診てもらえませんでした😂 個人的には中耳炎や副鼻腔炎になっていないかを確認しに行ったのに鼻だけみて小児科から出された薬を継続で終わったの…
赤ちゃんの血便について 皆さんならどうされますか? 昨日赤ちゃんの血便について質問した者です🙇♀️ 昨日の夕方血便が少量出ていて、午前中小児科を受診してきました。 (昨日の夕方から今までうんちは2回しか出ておら…
子供と私が胃腸炎になっているんですが 絶対小児科でもらった気がします。 土曜朝に下の子の咳で受診したとき 隣の隣ぐらいに吐いている子供が座ってました。 待合室も狭く、隔離部屋もないので かといって外で待てる感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭