※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
妊娠・出産

2人目の妊娠で新しい赤ちゃん用品を揃える必要があります。最新のベビーベットや抱っこ紐を知りたいです。授乳用の服やブラも教えて欲しいです。5年ぶりの出産で情報が古いです💦

2人目の妊娠をしました!!まさかの妊娠だったのでもう赤ちゃんのものはあげたり処分してるのでまた1から買わないといけなくて最近のベビーベットとか抱っこ紐とか最新は変わってますよね。授乳用の服とかブラは変えた方がいいのかどれがオススメなのかとか色々教えてください!5年ぶりの出産なので忘れてしまってます💦

コメント

わー♥おめでとうございます🥺✨✨
楽しみですね😻!!

こども2人いますが、私は授乳用のお洋服は買ったことないです!
ブラはユニクロのブラトップやノンワイヤーブラを妊娠中から授乳期までずっと使っていました!
抱っこ紐は実際に試せるところで試着するのがいいと思います☺️
ベッドはレビューがいいものを買いました😂

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    でも高齢出産と5年ぶりの育児で不安はありますけど…37歳で産むのは高齢出産ですよね😭💦

授乳用の服とか買ってないんですね!普通のブラでもすぐ授乳できるんですね!
    隠すやつとかも買いました?どんなベッド買いました?

• 6月21日