Na🖤
私なら①ですね、シンプルに退職するのもったいないなと思いました。

はじめてのママリ🔰
私も①がいいです。
オンライン薬剤師とかなら良いですが、薬剤師在宅できないのキツいです💦
Na🖤
私なら①ですね、シンプルに退職するのもったいないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も①がいいです。
オンライン薬剤師とかなら良いですが、薬剤師在宅できないのキツいです💦
「転職」に関する質問
急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが…
年収200-300下がるのに転職したいと言う旦那😑どう思います?それだけ仕事嫌メンタル体力ともに限界なのかもですが先のこと考えて安定を取りたいらしい。応援したいけど できなーい! かと言って、すぐ受かるわけでも…
30代前半、事務職の経験なしですが、事務職に転職したいと思っています。パート、派遣が希望です。同じように経験なしで事務職に転職された方いますか?よければどこで(転職サイトなど)就活したか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント