Na🖤
私なら①ですね、シンプルに退職するのもったいないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も①がいいです。
オンライン薬剤師とかなら良いですが、薬剤師在宅できないのキツいです💦
Na🖤
私なら①ですね、シンプルに退職するのもったいないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も①がいいです。
オンライン薬剤師とかなら良いですが、薬剤師在宅できないのキツいです💦
「在宅」に関する質問
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
疲れました。甘えでしょうか。 11月中旬から1週間おきに4歳が熱を出し、全て5日以上発熱が続いてたので1週間おきに1週間仕事を休む生活でした。 在宅勤務ですが、2歳(元気)も一緒にお休みさせなければならないため仕事…
気が早いんですが、切迫体質のため、早めに産休を取る方向で検討しています。 同僚として、どれが理解を得やすいですか? ①ギリギリまで働き、ドクターストップがかかった翌日から産休入り(前の出産で迷惑かけました) ②…
お仕事人気の質問ランキング
コメント