子育て・グッズ 豊中市で1歳児途中入園は厳しいでしょうか?フルタイム以外の加点はなく… 豊中市で1歳児途中入園は厳しいでしょうか? フルタイム以外の加点はなく転居での新規申し込みです。 認可外も視野に入れています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 豊中市 フルタイム 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリんご 私もフルタイムの加点のみで先日相談に行きましたが、1歳の途中入園は厳しいけど5.6個ぐらい申し込んでおけばそのうち引っかかるかな〜とは言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!半泣きで小規模から認可外まで10園以上リストアップしてました〜😭一応希望はあるのですね!相談行ってみます!ありがとうございます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!半泣きで小規模から認可外まで10園以上リストアップしてました〜😭一応希望はあるのですね!相談行ってみます!ありがとうございます!