サプリ・健康 子供が熱なしお腹も下してないのですが昨日の夜食欲がなく、朝は食べた… 子供が熱なしお腹も下してないのですが 昨日の夜食欲がなく、朝は食べたのですが なんだかごろごろすることが多くて 顔にあまり元気がない気がします💦 体調不良の前触れなのか夏バテなのか💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 熱 体調不良 くるまい(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん これから体調が悪くなるのかもしれないですね💦母の勘は当たったりしますし😭 でもこんな勘は当たってくれなくていいですよね、、 何事もありませんように🙏 6月21日 くるまい 幼稚園で熱や胃腸炎が流行っているので心配です🥲 今日は家でゆっくりさせようと思います💦 ありがとうございます🥰 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
幼稚園で熱や胃腸炎が流行っているので心配です🥲
今日は家でゆっくりさせようと思います💦
ありがとうございます🥰