※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリナ
家事・料理

ピザパーティーに何の飲み物がいいですか?用意するもの教えてください。

飲み物は何がいいですか?🧋

今度ママ友と、平日の昼間に我が家でピザパーティーをします!

これから飲み物を買いに行くんですが、みなさんだったら何があったら嬉しいですか?

紙皿とプラスチックカップは用意しましたが、他にもコレあると嬉しい!などあったら教えてください🥹

アドバイスお願いします🙂🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー、紅茶、コーラ用意して子供いたらカルピス追加します🫶

はじめてのママリ🔰

お邪魔したお家ではお茶、アイスコーヒー、オレンジジュース、カルピスとかよく用意してくれてます☺️
サラダあったら、こってりピザのお供に合うんじゃないかなーと思います😊

私なら炭酸のジュースと炭酸じゃないジュース、コーヒー、紅茶
手を拭けるウェットティッシュを用意します☺️✨

みぃちゃん

こんにちは✨

お茶、コーヒー、フルーツジュースを大体用意してます!
お子さんや、授乳…妊娠してるママ友さんも来るなら麦茶も念の為用意します!

フォーク、割り箸、ウェットティッシュ、あとは食べ物で言ったらつまめる個包装のお菓子があると良いかなと思います。
大抵みんなお菓子持ち寄ったりするのですが、その時は残りはみんなで分けたりするので、可愛い小さい袋などもうちは準備したりしてます🎉

楽しみですね✨

はじめてのママリ🔰

あまりそういう人はいないかもしれませんが、カフェイン過敏症なのでお茶などにカフェインレスのものがあると個人的には嬉しいです☺️
カフェインレスのコーラが好きでピザ食べる時はいつも飲んでます(笑)
この間集まってBBQしたんですが、子供たち(年中さん以上の子たちですが)には飲み物はいちごミルクとかバナナミルクとかそういうのが好評でした😆

はじめてのママリ🔰

美酢おすすめです!
美容に良さそうだし、めちゃくちゃ美味しいです!
私の知っている限り美酢があれば、みなさん選んで飲んでいます☺️

妊活rara🔰

お茶は、ノンカフェインのもの麦茶と、コーラ、オレンジジュース、カルピスあたりでしょうか。ゆったりタイムには、アイスコーヒーやホットコーヒーなど大人が楽しめるものもあると良いかもですね!
飲み物は皆集まると誰のかわからなくなるので、マジックで名前を書き子供が喜ぶのでそれぞれ気に入ったシールを貼らせるとわかりやすいかもしれないです。

用意するものは、ウェットティッシュや、暑くなってきているのでアイスとか冷えたデザートもあると喜びそうな気がします‼️子供が来るとなると子供が食べれそうなお菓子を少し用意しとくといいかもですね❣️

ユリナ

まとめての返信ですみません💦
みなさんコメントありがとうございました!!

アドバイスをもとに、今回は大人だけの集まりなので麦茶、ウーロン茶、紅茶、コーヒーを買ってきました🫡🌟

ウェットティッシュやつまめるお菓子も一緒に出しますね🥰
ありがとうございました🧡