もも
スタンプとして使うならオクラが可愛いかなと思いました💓
退会ユーザー
スタンプならピーマンやオクラですかね😃
退会ユーザー
夏野菜ならピーマン、オクラ、ししとう、トマト、きゅうりくらいなので。消去法でピーマンかオクラくらいですかね!
咲や
夏野菜でなければレンコンもスタンプとしては面白いんですけどね
オクラですね
こきんちゃん
みなさんありがとうございます!
オクラにします😊
もも
スタンプとして使うならオクラが可愛いかなと思いました💓
退会ユーザー
スタンプならピーマンやオクラですかね😃
退会ユーザー
夏野菜ならピーマン、オクラ、ししとう、トマト、きゅうりくらいなので。消去法でピーマンかオクラくらいですかね!
咲や
夏野菜でなければレンコンもスタンプとしては面白いんですけどね
オクラですね
こきんちゃん
みなさんありがとうございます!
オクラにします😊
「幼稚園」に関する質問
チュール素材の服を20代後半が着るのはアウトというか年相応の格好ではないですかね?💦袖部分やウエスト部分がチュールのものです) 元々そういう系統の服が好きですが、息子が4月から幼稚園に入園して送迎のときにそうい…
幼稚園の備品買い替えについてです! レッスンバッグ 、上履き袋、着替え袋を今はお揃いの柄のものを使用しています。 レッスンバッグ と上履き袋の底が穴が空いてきたため、買い替えようと思っています。 着替え袋はまだ…
旦那に3人目相談したらこう言われました、、⤵︎⤵︎ ぶっちゃけ今すぐとかは無理だけど将来的に3人目はありかなとは思ってるよ、男の子ほしいしね でも今は株式にする為に色々動いててそれするにもかなりお金がかかるから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント