家族・旦那 離婚は体力と精神が削られると言う言葉がよくわかりました。相手が話通… 離婚は体力と精神が削られると言う言葉がよくわかりました。相手が話通じるような人じゃないので、弁護士に頼んで仲介してもらっています。 終わりの見えない漠然とした不安がある中いつものように続く育児に心砕かれそうです。 児童手当も私的に使われ別居期間中にも関わらず児童手当は渡してもらえませんでした。💧 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 育児 体 児童手当 離婚 弁護士 別居 だだまま(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 世帯分離して口座変えることできますよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント