Pipi
自分の感情だけでものを言ったりしない親ですかね?🤔
あとは物事に詳しいとか!
うちの母がそうなので
めちゃくちゃ頼りにしてます👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
頼っても叱られたり後回しにされずに親身に寄り添い共感してくれ、問題を解決するだけの余裕と能力のある親だと思います。

ha
物事をマイナスに捉えすぎない
感情論にならない
子供扱いし過ぎず対等に話してくれる
とかですかね✨

あじさい💠
話を最後までじっくり聞いてくれる。かなと思います🤔
Pipi
自分の感情だけでものを言ったりしない親ですかね?🤔
あとは物事に詳しいとか!
うちの母がそうなので
めちゃくちゃ頼りにしてます👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
頼っても叱られたり後回しにされずに親身に寄り添い共感してくれ、問題を解決するだけの余裕と能力のある親だと思います。
ha
物事をマイナスに捉えすぎない
感情論にならない
子供扱いし過ぎず対等に話してくれる
とかですかね✨
あじさい💠
話を最後までじっくり聞いてくれる。かなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月、シールブックでおけいこしたりするのですが、 ★から⚫︎に線を引いてねという問題、理解できないときあります。 どれだけ、指でここからここまで引いてみてと言っても違うことをします。 知能的に大丈夫なのか…
1年生になっていろんな お友達いるなぁ〜と感じています。 回りくどい子やしつこい子ものすごく 私が苦手なのですが.... ここ3日連続でそんな子に出会っており よくいるのか!?と驚いてます。 幼稚園ではそんな子1人も…
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント