コメント
ぱせり
うちの会社の場合は、7月15日までのを締めて7月末に支払うので、6月17〜だと7月末支払いになります🤔
2kidsまま
シフトボードの設定の所押して給与支払いが当月、翌月選べる欄があるんですが翌月になってませんか?もし翌月設定になっていたら当月に選択すれば7月末にできますよ^^
-
yuna
え!そうだったんですか😥
ありがとうございます‼︎- 6月21日
ぱせり
うちの会社の場合は、7月15日までのを締めて7月末に支払うので、6月17〜だと7月末支払いになります🤔
2kidsまま
シフトボードの設定の所押して給与支払いが当月、翌月選べる欄があるんですが翌月になってませんか?もし翌月設定になっていたら当月に選択すれば7月末にできますよ^^
yuna
え!そうだったんですか😥
ありがとうございます‼︎
「職場」に関する質問
6月以降に0歳児クラス入園希望で申し込みを今度出す予定です。 先に仕事を見つけ内定をもらったとして、保育園が決まらないと働けないですよね? 内定をもらった職場に、実際はまだ働いてなくても就労証明書は書いてもら…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
お仕事人気の質問ランキング
yuna
通常はそうですよね‼︎
なんか、設定みたいでした😥
ありがとうございました!