コメント

アテ
きっとそのままが娘に話してるんでしょうね…
子供は関係ないのに嫌な人ですね💦
私は子供に被害がないなら何もしないです。向こうがシカトならこっちもスルーですかね。
人間合う、合わないはありますから…年長ならあと1年もないですし、他のママ達と仲良くすればいいと思います😊
アテ
きっとそのままが娘に話してるんでしょうね…
子供は関係ないのに嫌な人ですね💦
私は子供に被害がないなら何もしないです。向こうがシカトならこっちもスルーですかね。
人間合う、合わないはありますから…年長ならあと1年もないですし、他のママ達と仲良くすればいいと思います😊
「女の子」に関する質問
デパートのキッズスペースでの出来事です🧐 皆さんならどう対応するか意見が欲しいです。 (その場を離れれば良かったのですが、息子がどんなに促しても離れられなかったのでその場で遊んでいた時に起きたことです) …
息子の下校時迎えに行ってるんですが、一緒についてくる女の子がいます。 その子とは🏠の方向が違うのですが、途中まで一緒に帰ってる感じです。 ただその子が大声やキーキー声を出すような子で…💦 最初のうちはまあ良か…
面倒見られがちな子を持つ方いらっしゃいますか? うちの長男が、面倒見られがち?で、保育園の時から朝行くと5人くらいの女の子が〇〇くんおはようときて、リックやら上着やらしまってくれてコップの準備などしたり名札…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その娘さんもなかなか強烈でわたしが他のお母さんと話していたら、割り込んできて他のお母さんのこと呼んで話すし。親子でよく似てますよね。
もうスルーでいいんですよね。お迎えのときにその娘さんだけに会うのもモヤっとしてます 笑 気にしないのが1番ですかね。