妊娠・出産 昨日の夜から腰が痛いです(´;ω;`)横になっても痛いです(´;ω;`)お腹… 昨日の夜から腰が痛いです(´;ω;`) 横になっても痛いです(´;ω;`) お腹の張りは間隔はかるほどもないです! これは前駆陣痛になるのでしょうか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママひま(8歳, 9歳) コメント みーちゃん 前駆というより下がってきてるんじゃないですかね? 2月3日 ママひま コメントありがとうございます(o^^o) 確かにそうかもしれません!! 先生には下がってきていると言われてますが、両方の骨盤辺りが痛く、かなり下の方で胎動を感じます( ^ω^ )♬ なんかスッキリしました(๑>◡<๑)♬ ありがとうございます♡ 2月3日 みーちゃん もう少しで会えますね^ ^ 楽しみですね(*^o^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママひま
コメントありがとうございます(o^^o)
確かにそうかもしれません!!
先生には下がってきていると言われてますが、両方の骨盤辺りが痛く、かなり下の方で胎動を感じます( ^ω^ )♬
なんかスッキリしました(๑>◡<๑)♬
ありがとうございます♡
みーちゃん
もう少しで会えますね^ ^
楽しみですね(*^o^*)