※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅時に連絡なし。ETC記録で22時半に高速道路。19時半に仕事終わり、23時前に帰宅。怒るかどうか相談。

みなさんならこれすごくおこりますか?

この日は旦那に仕事帰り友人と少し遊んで帰ると言われました、食事は自宅で食べる、話がてたら会うと、私も知っている友人です。
ビリヤードしたりメダルゲームしたりしてます。笑
旦那の職場は地元方面で今の家から片道約1時間かかるのですが友人と会うとなると休みの日は行くのが面倒らしく基本仕事帰りです😄

旦那が19時半に仕事が終わり電話がかかってきました。
終わったよ。ということと、今日の子供の話を合わせて10分程通話し、待ち合わせの場所についたと言うことで電話を切りました!
(仕事場から自宅の帰り道が待ち合わせ場所)

ここ最近私は下の子が夜中起きたり寝ないので夜は早く寝ます21時ごろには寝ている。
しかし夜泣きで夜中何度も目を覚まします🥲
旦那の仕事がおそければ食事を用意して旦那に伝えて寝ていることもあります。

そして夜中12時、目が覚めたので携帯をみるとなんの連絡もない、と思うともう旦那も寝ていました。
帰ってきたの?帰る連絡なぜしなかった?と聞くと、もう寝てると思ってたから、、と寝ながら言われました。

今朝、ETC利用履歴を確認すると22時半には高速に乗っておりこのことから考えると22時20分にはその場所を出て、23時頃帰宅しているとおもいます。

帰宅連絡がないとはいえ19時半に仕事が終わったいまから合流するなど子供の会話をして、23時前には帰宅。
私がもう寝ているとおもっていた。
らしいです。

LINEくらいいれれば?と思いましたが、みなさんなら起こりますか?このくらいなら怒らないですか???
怒るか怒らないかで答えていただけたら幸いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

怒る、、、、、、、、、

はじめてのママリ🔰

怒らない、、、、、、、、、、