はじめてのママリ🔰
したことありますが何も言われなかったです!

はじめてのママリ🔰
中出ししてたらわかるみたいですよ😂💦

はじめてのママリ🔰
ですよね、わかりますよね😂
悪いことしてるわけじゃないけどやっぱり恥ずかしいから、日にち変えてもらおうかな🥲
ちゃんと調べたらよかった、、
教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
したことありますが何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
中出ししてたらわかるみたいですよ😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、わかりますよね😂
悪いことしてるわけじゃないけどやっぱり恥ずかしいから、日にち変えてもらおうかな🥲
ちゃんと調べたらよかった、、
教えていただきありがとうございました🙇♀️
「健診」に関する質問
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
2ヶ月以降の健診は皆さん1ヶ月おきにしていますか?市役所からもらった助成券が3~6ヶ月、9~11ヶ月と間隔があいていて、そんな頻繁にしなくてもいいものなんでしょうか?とりあえず2ヶ月目は赤ちゃん訪問があるので安心な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント