はじめてのママリ🔰
したことありますが何も言われなかったです!

はじめてのママリ🔰
中出ししてたらわかるみたいですよ😂💦

はじめてのママリ🔰
ですよね、わかりますよね😂
悪いことしてるわけじゃないけどやっぱり恥ずかしいから、日にち変えてもらおうかな🥲
ちゃんと調べたらよかった、、
教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
したことありますが何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
中出ししてたらわかるみたいですよ😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、わかりますよね😂
悪いことしてるわけじゃないけどやっぱり恥ずかしいから、日にち変えてもらおうかな🥲
ちゃんと調べたらよかった、、
教えていただきありがとうございました🙇♀️
「健診」に関する質問
妊娠7週、つわりがしんどいです。 吐き気と身体がだるく仕事を2日ほど休んでしまいました。 吐くのも1日1.2回で、水も少しずつ飲めてアイスやおかしを食べられているので多分軽い方です。 でも身体がとにかく重くて起き…
4人men'sのみ🩵4人姫のみ🩷出産した方で 5人目妊娠中の方いてますか? 3、4年前に子作りしてたけどダメで休止してたのですが 一度の中出しでできました♡ 妊娠10週目です。 まだ家族に話してません。 旦那もあの日で…
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント