ディズニーでの暑さ対策について、ベビーカー用の冷却シートの保冷剤が1日で溶けるか心配です。
ディズニーの暑さ対策について
来月ディズニーに行きます。
ベビーカー2台使う予定なのですが、暑さ対策について考えています。
よくあるベビーカー用の冷却シートは、保冷剤がついてるかと思うのですが、1日パークで過ごすと途中で保冷剤がとけて意味がなくなるなどありますか?
絶対溶けますよね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
日月
溶けてぬるくなりそうですよね😅
替えの保冷剤持っていくとか、私はいつもベビーカーの下の部分に凍らせたペットボトルをタオルでくるんで6本くらい持って行ってました。
別で保冷バッグに固くならない保冷剤と、凍らせた濡れタオルも用意してました。
今だとネッククーラーもあるので、室内に入るタイミング毎に外して保冷剤入のバッグに入れて その都度冷やすとかで対策すると思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりぬるくなりそうですよね😭
凍らせたペットボトルなどいろいろ考えてはいるのですが、何せ遠方から行くので2日目が気掛かりで💦
ホテルに冷凍庫なんてないだろうと思うと、保冷剤を凍らせることや氷の調達が難しいのかなと思っています。
日月
ホテルに泊まられるんですね!
でしたら、コンビニで冷凍のペットボトルがあるのでそれを利用したり、叩いたら冷たくなる瞬間冷却剤を検討されても良いと思います😊
例年だと、パークでも瞬間冷却剤は販売してます。
あとは、ハッカが大丈夫なら ハッカ水などで体感温度を下げつつ 涼みつつ、濡れタオルも併用されるのはどうでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭トイストーリーホテル宿泊予定です!
なるほど!コンビニに売っているんですね🥺‼️‼️
当日朝、それをたくさん買い込むのが手ですね💓
叩いたら冷たくなる瞬間冷却剤などは使ったことがないので、買ってみたいと思います!
ハッカ水など盲点でした🥹
ありがとうございます!!