※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Risonren
妊娠・出産

人工授精の前日にHCG注射して女の子が生まれた方いますか?産み分けの悩みで励みがほしいです。

人工授精の前日にHCG注射して、女の子だったという方いますか??産み分けの悩みで少しでも励みがほしくて、失礼します😭

女の子は排卵2日後に来る、人工授精当日の方が多い気がします💦
うちは前日で次男が生まれました。

産み分けの悩みなので、産み分けご理解頂けない方は、お読み捨てください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前日で女の子でしたよー😊

• Risonren

Risonren

コメントありがとうございます!励ましのお言葉ありがとうございます!少し元気が出ました😭

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精当日注射の時は男の子でした!
    ママ友も同じく当日で男の子だったので、あんまり気にしなくても大丈夫だと思います!
    私も気になって質問したことがありますが、当日でも女の子の方たくさんいました😊✨

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました!
    前日でも女の子の方たくさんいました!

• 6月21日
  • Risonren

Risonren

そうなんですね!ちょっと安心しました😭うちの旦那は男系っぽいので、心配で、、どうにかなると気持ち落ち着けるしかないですね、、
    そもそも妊娠に至るかどうかもわかりませんしね💦

• 6月21日