コメント

はじめてのママリ🔰
前日で女の子でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
前日で女の子でしたよー😊
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで男性側の精子の薄め行為についてです。 昨日ほんとは1人でしてもらって今日タイミングを取る予定だったのですが、昨日1人でできなかったみたいです。 なので今から1人でしてもらって30分ほど間をあけてタ…
R先生の性別判定について。 今回13週の時のエコー動画をR先生に送り ほぼ女児確定との事ですが、女児の部分が映っていたが綺麗なショットがなかったので念の為次回も送って下さいと言われました。 R先生いわく、99%女児…
3人目産み分けしました! 女の子希望で、取り入れたのはピンクゼリーサプリ(クランベリー)、シリンジ法、あと病院でタイミング見てもらっていました。 タイミングはあくまでも産み分けではなく、妊娠希望でのだったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Risonren
コメントありがとうございます!励ましのお言葉ありがとうございます!少し元気が出ました😭
はじめてのママリ🔰
人工授精当日注射の時は男の子でした!
ママ友も同じく当日で男の子だったので、あんまり気にしなくても大丈夫だと思います!
私も気になって質問したことがありますが、当日でも女の子の方たくさんいました😊✨
はじめてのママリ🔰
間違えました!
前日でも女の子の方たくさんいました!
Risonren
そうなんですね!ちょっと安心しました😭うちの旦那は男系っぽいので、心配で、、どうにかなると気持ち落ち着けるしかないですね、、
そもそも妊娠に至るかどうかもわかりませんしね💦