コメント
はじめてのママリ🔰
前日で女の子でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
前日で女の子でしたよー😊
「産み分け」に関する質問
ふと気になった事なんですが 産み分けするとき排卵日で変わるじゃないですか 排卵日確実にわかってて排卵日にタイミングとらなくても 男の子産まれたりするんですか?👀 やっぱ排卵のタイミングじゃないと男の子になる精子…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Risonren
コメントありがとうございます!励ましのお言葉ありがとうございます!少し元気が出ました😭
はじめてのママリ🔰
人工授精当日注射の時は男の子でした!
ママ友も同じく当日で男の子だったので、あんまり気にしなくても大丈夫だと思います!
私も気になって質問したことがありますが、当日でも女の子の方たくさんいました😊✨
はじめてのママリ🔰
間違えました!
前日でも女の子の方たくさんいました!
Risonren
そうなんですね!ちょっと安心しました😭うちの旦那は男系っぽいので、心配で、、どうにかなると気持ち落ち着けるしかないですね、、
そもそも妊娠に至るかどうかもわかりませんしね💦