妊娠・出産 人工授精の前日にHCG注射して女の子が生まれた方いますか?産み分けの悩みで励みがほしいです。 人工授精の前日にHCG注射して、女の子だったという方いますか??産み分けの悩みで少しでも励みがほしくて、失礼します😭 女の子は排卵2日後に来る、人工授精当日の方が多い気がします💦 うちは前日で次男が生まれました。 産み分けの悩みなので、産み分けご理解頂けない方は、お読み捨てください💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 4 人工授精 排卵 産み分け 女の子 男 HCG注射 Risonren(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日で女の子でしたよー😊 6月20日 Risonren コメントありがとうございます!励ましのお言葉ありがとうございます!少し元気が出ました😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 人工授精当日注射の時は男の子でした! ママ友も同じく当日で男の子だったので、あんまり気にしなくても大丈夫だと思います! 私も気になって質問したことがありますが、当日でも女の子の方たくさんいました😊✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 間違えました! 前日でも女の子の方たくさんいました! 6月21日 Risonren そうなんですね!ちょっと安心しました😭うちの旦那は男系っぽいので、心配で、、どうにかなると気持ち落ち着けるしかないですね、、 そもそも妊娠に至るかどうかもわかりませんしね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Risonren
コメントありがとうございます!励ましのお言葉ありがとうございます!少し元気が出ました😭
はじめてのママリ🔰
人工授精当日注射の時は男の子でした!
ママ友も同じく当日で男の子だったので、あんまり気にしなくても大丈夫だと思います!
私も気になって質問したことがありますが、当日でも女の子の方たくさんいました😊✨
はじめてのママリ🔰
間違えました!
前日でも女の子の方たくさんいました!
Risonren
そうなんですね!ちょっと安心しました😭うちの旦那は男系っぽいので、心配で、、どうにかなると気持ち落ち着けるしかないですね、、
そもそも妊娠に至るかどうかもわかりませんしね💦