サプリ・健康 寝起きの私のお腹に娘(14kg)がジャンプして乗って来ました💦足がお腹に… 寝起きの私のお腹に娘(14kg)がジャンプして乗って来ました💦足がお腹に入り悶絶😨 すぐに痛みはひいたので大丈夫かと思っていたんですが 日に日に鈍痛が出てきました💦 ネットで調べましたが血便もないですし激痛って訳ではないので緊急性はないと思うんですが、痛みが続くようなら病院に行こうかと思ってます。 行くなら内科、整形外科、消化器科どれですかね?💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 夫 鈍痛 血便 ぶるう(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ももち 胃や腸、消化器の臓器なら消化器内科です。 6月20日 はじめてのママリ🔰 血便も吐血もないなら、整形外科かなと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント