産婦人科・小児科 離乳食後に嘔吐‼️昨日から、離乳食後に少量嘔吐🤮していてでも、熱もなく… 離乳食後に嘔吐‼️ 昨日から、離乳食後に少量嘔吐🤮していて でも、熱もなく、元気ではあるんですが 病院に行くべきか迷っています。 食べて10分以内くらいに ゲプっと、胃液みたいなものと、最後に食べた ヨーグルトを吐いていて… ちょっと心配なのですが、本人は元気そうで いつも通りなのですが… 皆さんなら受診されますか?? 離乳食後に嘔吐することってありますか?? 2日続いてるので、気になってしまい… 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 離乳食 病院 熱 ヨーグルト ちゃ。(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大量に何度も吐かなければ大丈夫だと思います😊 うちの子もげっぷが出た時に体勢が悪かったりするのか、よくご飯の後にちょいゲロみたいなの吐いてます!(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント