雑談・つぶやき 夫がトイレで寝ることに困っている。娘は最初は笑っていたが、今は不快そう。夫は酒を飲んでいない。気温が高いのか気になる。 今日も今日とてトイレで寝る旦那 5歳の娘が最初は笑いまくってたのに今じゃほっとこ って言ってくる🤦♀️🤣 酒飲んでる訳でもないのにどうしてよ……暑くないのか 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 5歳 トイレ ジャスミン ·͜·(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー トイレが寝室新しいですね🤣 落ち着く素敵な おトイレなんでしょうか🚽✨ 6月20日 ジャスミン ·͜· コメントありがとうございます🥰✨ 何度もここで呟かせてもらってますが、残業無しの日のこの時間になると大体いつの間にかトイレグースカです😫🤣 めちゃくちゃ普通のトイレです🤣w 6月20日 退会ユーザー おつかれなんですね🤣 でもおトイレ占領されちゃうと 大変ですね😵💫💦 6月20日 ジャスミン ·͜· 膀胱炎勢からしたら結構辛いです( T ⩌ T ) 新居になったらトイレ2個付け希望してます🤣 起きるの待ちです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン ·͜·
コメントありがとうございます🥰✨
何度もここで呟かせてもらってますが、残業無しの日のこの時間になると大体いつの間にかトイレグースカです😫🤣
めちゃくちゃ普通のトイレです🤣w
退会ユーザー
おつかれなんですね🤣
でもおトイレ占領されちゃうと
大変ですね😵💫💦
ジャスミン ·͜·
膀胱炎勢からしたら結構辛いです( T ⩌ T )
新居になったらトイレ2個付け希望してます🤣
起きるの待ちです😂