妊娠・出産 臨月で食欲がなく胃酸が上がり、逆流性食道炎の可能性がある。健診で薬をもらえるか、治るか心配。 もうすぐ会えるんだろうけど 長い 臨月入って数日したら 常に気持ち悪さがある感じ 食べたくても食べれない 胃酸が上がってくる感じ 調べたら逆流性食道炎ぽい 何しても楽じゃない 健診で薬もらえるかな 薬で治るかな あー気持ち悪い そんなに食べなくても気持ち悪い あーあーあー 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 臨月 健診 あっぷるるん(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期づわりですね💦 胃が子宮で押されて食欲も無くなる感じですよね💦 私は1~2週間で無くなりましたが出産まで続く方もいらっしゃるみたいで😭頑張ってください😭😭 6月20日 あっぷるるん そうですよね⤵︎食欲もないです⤵︎ とりあえず明後日検診なので何が何でも薬もらいたい気持ちです💦 1〜2週間も続くのですか、それですら耐えれないです🤢 ありがとうございます😭😭🙇♀️🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
そうですよね⤵︎食欲もないです⤵︎
とりあえず明後日検診なので何が何でも薬もらいたい気持ちです💦
1〜2週間も続くのですか、それですら耐えれないです🤢
ありがとうございます😭😭🙇♀️🙇♀️