コメント
はじめてのママリ🔰
後期づわりですね💦 胃が子宮で押されて食欲も無くなる感じですよね💦
私は1~2週間で無くなりましたが出産まで続く方もいらっしゃるみたいで😭頑張ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
後期づわりですね💦 胃が子宮で押されて食欲も無くなる感じですよね💦
私は1~2週間で無くなりましたが出産まで続く方もいらっしゃるみたいで😭頑張ってください😭😭
「臨月」に関する質問
赤ちゃん大きい👶 2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣 大量出血体質だから大きくなりすぎる前に 計画分娩で産む話なのに 正産期はいるころに3キロ余裕で超えるね🤣
20w5dで子宮頸管7ミリ。入院になりました😩 2人目の時に子宮頸管無力症と診断されてたから今回も覚悟はしてたけど想像以上に症状出るのが早かった😭 毎日ある内診。今朝の内診で赤ちゃんの袋の一部が降りてきちゃってると😫😫…
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるるん
そうですよね⤵︎食欲もないです⤵︎
とりあえず明後日検診なので何が何でも薬もらいたい気持ちです💦
1〜2週間も続くのですか、それですら耐えれないです🤢
ありがとうございます😭😭🙇♀️🙇♀️