妊娠・出産 33週の経産婦です。恥骨が痛すぎて歩くのが辛いんですが、骨盤ベルトす… 33週の経産婦です。恥骨が痛すぎて歩くのが辛いんですが、骨盤ベルトする以外で出来ることありますか😣? 上の子の時も恥骨痛かったですが、臨月に入ってからでした😓 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 妊娠33週目 経産婦 上の子 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も痛くて痛くて医師に相談したらストレッチしてって言われました! あとは産後まで我慢だそうです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ストレッチですね😭頑張ります!ありがとうございます😭 そうですよね、、恥骨が痛いのって赤ちゃんが降りて来ているってことでしょうか??😰調べたら骨盤の歪みともあるし、降りて来てるともあって、、😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレッチですね😭頑張ります!ありがとうございます😭
そうですよね、、恥骨が痛いのって赤ちゃんが降りて来ているってことでしょうか??😰調べたら骨盤の歪みともあるし、降りて来てるともあって、、😣