a.
一時保育やファミサポに依頼するようにしてました!
ママリ
市で委託している託児施設や、市運営の支援センター(児童館)が一時預かりを行っていたりするのでそこに預けてました。
急に次の日!とか当日!は難しい場合もあるので、前もって調べて登録だけしたり、なんでもない日にお試しで預けたりしてみて大事な日に備えていました🙌
はじめてのママリ🔰
児童センターとか、託児所とかがあったので一時保育で預けました✨
退会ユーザー
うちも近くに頼れる人が誰もいないので一時保育利用していました
a.
一時保育やファミサポに依頼するようにしてました!
ママリ
市で委託している託児施設や、市運営の支援センター(児童館)が一時預かりを行っていたりするのでそこに預けてました。
急に次の日!とか当日!は難しい場合もあるので、前もって調べて登録だけしたり、なんでもない日にお試しで預けたりしてみて大事な日に備えていました🙌
はじめてのママリ🔰
児童センターとか、託児所とかがあったので一時保育で預けました✨
退会ユーザー
うちも近くに頼れる人が誰もいないので一時保育利用していました
「お仕事」に関する質問
すかいらーくグループのチェーン店での パートを検討しています。 キッチン、ホール、デリバリーとあるのですが どこを希望しようか迷っています。。 それぞれ経験したことある方どんな感じか 教えてほしいです💦 飲食…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント