妊娠・出産 5週5日の2人目を妊娠中です。今日内診で胎嚢は子宮にあって妊娠は一応… 5週5日の2人目を妊娠中です。 今日内診で胎嚢は子宮にあって妊娠は一応確定はしたんですが、少し小さめと言われました(/ _ ; ) 1人目の時はどうだったか何分結構前で覚えてなく(苦笑) この周期で心肺もまだ確認できなくて小さめでも大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 妊娠5週目 内診 妊娠中 夫 胎嚢 2人目 如月(7歳, 17歳) コメント maru 初期は小さめと私も言われてましたが、今はビッグベビーです 2月3日 如月 大きく成長したんですね( *´艸`) あやかりたいです♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月
大きく成長したんですね( *´艸`)
あやかりたいです♡