コメント
ミユキ
わたしは16号のセカンドストリート近くの沼南耳鼻咽喉科アレルギー科医院がおすすめです!
先生が優しくて好きです☺️
オンライン予約も出来るのでいいと思います!
それでも待ち時間は結構あった気がします。
ここ最近は行ってないのでわからないですが、すごく人気があると思いますよ!
ミユキ
わたしは16号のセカンドストリート近くの沼南耳鼻咽喉科アレルギー科医院がおすすめです!
先生が優しくて好きです☺️
オンライン予約も出来るのでいいと思います!
それでも待ち時間は結構あった気がします。
ここ最近は行ってないのでわからないですが、すごく人気があると思いますよ!
「病院」に関する質問
子供のアレルギーの自宅負荷試験について 息子は卵アレルギーがあります。 離乳食時代にゆで卵は食べれていたのでないと思っていたら、保育園での卵焼きで口の周りが赤くなり、検査してみて発覚しました。 1歳半に入園し…
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
【10ヶ月 うんち💩について】 もうすぐ11ヶ月ですが、ここ1ヶ月くらい、うんちが小さくて丸いコロコロしたものが多いです。 ミルクから少しずつ麦茶に切り替えており、食後はミルクなしでお茶のみで終わることも増えてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こどもが怖がりなので優しい先生だと安心です。
調べてみます!