※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良でワンオペ中、長男は保育園お休み、生後半年の子もいて自分は発熱中。解熱剤飲んで旦那は出張中。同じ状況の方、頑張ってる方いますか?

ワンオペで、自分が体調不良で子供も体調不良の方いませんか?😢

長男は保育園ですが今体調不良でお休みしてて
生後半年の子もいて私は発熱が今朝からあり辛いです。

ひどくなる前にもう解熱剤飲んでます。
でないと何もできないし旦那が今週出張で、、

同じ状況下で頑張ってる方いたら勇気もらえます😢

コメント

あんも

一緒です…

私は夫と別居中のため完全ワンオペで近くには頼れる人は誰もいません

上の子は38度近く、下の子は鼻水と咳があり寝ても何度も起きます

私も風邪がうつり、熱、鼻水、嘔吐、咳です
手持ちの薬はなんでも飲みました

しんどいですよね…
泣きながら育児してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかすみません😢
    私よりも辛い状況の方が頑張ってるのに弱音吐いてしまいました😞
    あんもさん大丈夫ですか?💦
    子供達のお世話も大変だけど自分が体調不良になるのはほんとに辛いですよね、、
    嘔吐など心配です。

いつか治るいつか治る…と心の中で私は唱えてなんとかやってます。
    あんもさん頑張りすぎないで
    ここで私のように吐き出しながら1日も早く回復できることを願ってます😭✨

• 6月20日
  • あんも

あんも

いやいや、みんな大変です…
    みんな事情があってそれぞれしんどいって思っています☺️

弱音吐ける方がいいですよね、私もこの投稿を見て、愚痴っちゃおー!って思いました😃笑

魔法が使えたらいいのにー!って毎日子どもに言ってます笑「お皿洗いの魔法〜ご飯作る魔法〜みんなの風邪が飛んでいっちゃう魔法〜」って😂

早くみんな元気になりますよーに😊

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

つい昨日までそうでした💦
1ヶ月旦那は出張で、息子は保育園からウイルス性胃腸炎をもらい私も感染😭
頼れる人もおらず、1週間乗り切ったところです。
無理をせずに 手を抜いて、いつか終わるので頑張って下さい😢