雑談・つぶやき 幼稚園のお当番で、長男がママの好きなところを発表。ママのほっぺがムチムチと言い、他にないか心配。担任の反応が気になる。 幼稚園のお当番でママの好きなところ発表したらしく、すごいニコニコお話してくれた🥺 👦今日お当番でママの好きなところ発表したんだ! 👩○○(長男)はなんて発表したの? 👦僕はね、ママのほっぺがムチムチなところです!!って言ったんだ~!! ………おい!! たしかに否めないけども…… 他にありませんかね😂? 担任の先生の反応が気になる😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 男 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みみりんのほっぺムチムチ情報かわいすぎる🤣🧡🧡 よほど好きなんだな🥹💞 そういうの聞くと嬉しくなるし、子供の目線て面白いな〜って思うよね🤭 6月20日 みみ♡ 久しぶりに寝落ちしなかったよーーーん🥺笑 最近めっちゃほっぺにキスしてくるの🤣 ムチムチで好きなんだろな🤣🤣 まさかの答えすぎて面白いよね🥺❤️ 6月20日 退会ユーザー やったね🥹🫶 何するの〜😚🌃 旦那さんの帰宅はまだかな🏠 そうなんだ🤣🤣 めちゃめちゃ愛が深い🥹🫶💓 ね!面白い🤭 私も1回聞いたことあるけど、面倒だったのか「えーと身体全部」って言われたことある🤣 6月20日 みみ♡ こういう日に限って帰り早いのよ😂 家計簿とか終わってからゴロゴロする🤘❤️ 掌とか腕とか色んなところにちゅっちゅしてくるんだけど今しかして貰えないと思って全部受け入れてる🥺🫣❤️ 身体全部🤣🤣 面白すぎる😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶりに寝落ちしなかったよーーーん🥺笑
最近めっちゃほっぺにキスしてくるの🤣
ムチムチで好きなんだろな🤣🤣
まさかの答えすぎて面白いよね🥺❤️
退会ユーザー
やったね🥹🫶
何するの〜😚🌃
旦那さんの帰宅はまだかな🏠
そうなんだ🤣🤣
めちゃめちゃ愛が深い🥹🫶💓
ね!面白い🤭
私も1回聞いたことあるけど、面倒だったのか「えーと身体全部」って言われたことある🤣
みみ♡
こういう日に限って帰り早いのよ😂
家計簿とか終わってからゴロゴロする🤘❤️
掌とか腕とか色んなところにちゅっちゅしてくるんだけど今しかして貰えないと思って全部受け入れてる🥺🫣❤️
身体全部🤣🤣
面白すぎる😂