コメント
ママリ
結構食べてました😂
マグロなど大きい魚は水銀が多いので避けていましたが、アニサキスだけ怖いので、よく噛んで食べていました☺️
ママリ
1人目の時より知識あるから多分しっかり気にしてるんですよ!私もそうでした😂
お寿司はたべてました!イカ毎回食べてましたよ💗上の子が好きなので毎月行ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれあるかもしれません😂よく、二人目は適当になるよーって聞きますがうちは結構離れたのもあって初妊娠、初子育て、みたいな感じになりそうです(笑)
イカ食べようと思います🥰- 6月20日
ママリ
お寿司大好きです!
ナマモノはできるだけ避けてたのですが、たまーに(お祝いでお寿司が出たときなど)いくらとかサーモンとか食べてました。
出産前に切迫早産で入院したのですが、産婦人科の病院の食事で普通にいくらが出て、「堂々と食べてよかったんだ!」とびっくりしました🫢笑
-
はじめてのママリ🔰
いくらも美味しいですよね🥺🫶とびっことかも大好きです(笑)
そうなんですね!それは意外です😂- 6月20日
mi ·͜· ︎︎ᕷ
つわりが酷かった頃なぜかお寿司だけは食べれたので週1.2で食べてました😖💦あまり関係ないと思いますが、炙り系だけ頼んでました!
み
なーんでも気にせず食べてます🤣
おでんくん
なんでも食べてます😂
毎日毎日食べるわけでもないし😆
えるさちゃん🍊
気にせず食べてました🤣
マグロが好きなのでマグロも食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、アニサキスは怖いですね😭安い回転寿司なら冷凍してますよね、、?とはいえ怖いので良く噛んで食べます🩷