子育て・グッズ ベビーザらスのiベビー ハイシートカーゴ2を使っている方、使い勝手を教えてください。お安いので魅力的ですが、3人目で一から揃えるため安く済ませたいです。 ベビーザらスの、iベビー ハイシートカーゴ2というベビーカーをお使いの方いますか? 他よりお安いので魅力的です。 3人目ですが、次男と間があいているので一からベビー用品を揃えます。安く済ませたいです(^^;; 使い勝手教えてください。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り ベビー用品 ベビーカー 3人目 男 ベビーザらス くるっち(7歳, 15歳, 17歳) コメント 匿名希望 うちは車移動が主なので、安いの重視で買いました! 4キャスじゃないので対面の時はぎこちないですが、片手で開閉できたり下に買い物カゴが置けて便利でした~♪ 2月3日 くるっち ありがとうございます! ベビーカーに買い物カゴって不便なんですよね〜それが解決するなんて素敵♪( ´▽`) もう少し検討してみます! 2月4日 匿名希望 グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m シートがちょっと薄い気がするので、ウチは別売りのシートカバーみたいなのを季節に合わせて付けてます! もし店舗に行くことがあれば触ってみて下さい(*_ _)” 良い買い物になりますように♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるっち
ありがとうございます!
ベビーカーに買い物カゴって不便なんですよね〜それが解決するなんて素敵♪( ´▽`)
もう少し検討してみます!
匿名希望
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
シートがちょっと薄い気がするので、ウチは別売りのシートカバーみたいなのを季節に合わせて付けてます!
もし店舗に行くことがあれば触ってみて下さい(*_ _)”
良い買い物になりますように♪