妊娠・出産 39w3dの2人目の妊婦で、昼間トイレで排便をした際にシートで拭いたらお… 39w3dの2人目の妊婦で、昼間トイレで排便をした際にシートで拭いたらおりものに血がまじっていて、多分おしるしだと思うのですが… それからお腹の張りが定期的?に続いています。 たまーに腰が痛くなるくらいで痛みはほとんどないので間隔は測ってないのですが、結構お腹の張りが強いので大丈夫かな?という感じです。。 痛みがほぼなく張りだけでも、間隔を測った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 39w3d 妊婦 夫 2人目 お腹の張り トイレ はるmama(7歳, 9歳) コメント マミー 一応測ってみてはいかがでしょうか、私は1人目1分間隔の子宮口全開になるまで痛み全くなかったです^_^💦 2月3日 はるmama コメありがとうございます。 え!ほんとですか! 早速測ってみます(。>д<) 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
コメありがとうございます。
え!ほんとですか!
早速測ってみます(。>д<)