※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が高熱、鼻水、咳を繰り返しています。1ヶ月前に同じ症状で検査したが陰性。再び高熱が出ています。同じ経験の方いますか?

子供が高熱、鼻水、咳を繰り返してます😭

1ヶ月前にも全く同じ症状になり、インフルとコロナの検査をしましたが陰性でした。

その後熱はすぐ下がり、鼻水と咳をだらだらと続いていたら、昨日からまた高熱を出してます💦

同じような方いますか?

コメント

りー

うちも1ヶ月前に風邪をひいて1週間以上幼稚園を休みました😣
そして先週もまた同じような風邪をひいて、また1週間以上休みました💦
熱もなかなか下がらないし心配でしたがなんとか復活。でも鼻水と咳ってなかなか良くならないですよね…娘もいまだに鼻水と咳出てますし、幼稚園の他の子達も同じような感じでした😅
もう毎月のように風邪引きますよね😭
看病は大変だけど、仕方ないことなのかなと思っています。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診断はどうですか?
    調べていたら色々出てきて🥲

• 6月20日
  • りー

りー

今回特に検査は受けていなくて、ただの風邪との診断でした!前回は検査受けたけど全部陰性で風邪でした。
    長引く風邪流行ってるって病院では言われましたがすごく心配ですよね😭私も色々検索しちゃいました💦
    幼稚園に行ったら他の子がRSになって休んでいたのでもしかしたらRSだった可能性もあるのかなと思っています。

今日はお子さんの体調どうですか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は下がり鼻がつまっていて、口呼吸のせいで咳してる感じがあります💦

• 6月22日
はじめてのママリ

うちもです😭
5月後半一週間休み、
先々週も2日休んで今週もまだいけてないです😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お疲れ様です!

病院での診断はどうでしたか?

• 6月20日
なぁ

同じです…先月39度超えだけど検査もろもろ陰性でした😢
先週からまた39度超えだけど検査陰性…今回は咳き込みがひどくあります。兄弟で同じ症状です💦

病院、幼稚園でも同じような子がたくさんいるようでお医者さんは何らかのウイルスと言っていました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なんですかね😢
    看病本当にお疲れ様です💦

• 6月20日