コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんなもんだと思いますよー!😊まだ目もあまり見えてないので、反応も乏しいと思います!
私の息子は生後1ヶ月の後半からおしゃべりするようになったのでらそのタイミングで触れ合いあそびを始めました!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんなもんだと思いますよー!😊まだ目もあまり見えてないので、反応も乏しいと思います!
私の息子は生後1ヶ月の後半からおしゃべりするようになったのでらそのタイミングで触れ合いあそびを始めました!
「遊び」に関する質問
10ヶ月の娘、呼んでも振り向かずこっちにも来ません。 振り向く様になりますか?来てくれるようになりますか? 外の遊び場に来ている赤ちゃんはみんなお母さんにべったり。なんで‥‥
早生まれの年中の娘について相談です。 元々内弁慶で家では元気いっぱいですが 園では内気で緊張しがちな子です。 そして今の悩みが朝の挨拶で 1人だけ仲がいい子がいるのですが その子には挨拶が出来て 他の子には全く…
1歳10ヶ月 4歳のお兄ちゃんのおもちゃを触りたい、 一緒に遊びたい気持ちで邪魔をしてしまい 取り合いになり、最終叩いてしまいます。 口で注意しても止めることはなく、 いつも腕を掴んでやめさせてます。 いつ止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ🐙
回答ありがとうございます!
おしゃべりするなんて可愛すぎる🫶先が楽しみになりました😢ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ何言ってるか分かりませんがかわいいです😹
たこ🐙様のお子さんも絶対にかわいいですよ🤤
まだまだ頻回授乳やぐずりが大変な時期ですが、お互い無理しすぎない範囲で頑張りましょうね!✨