産婦人科・小児科 赤い腫れ物ができて出血と白いものが出た場合、病院を受診するべきですか? 汚い話ごめんなさい。 2日くらい前に陰部の上の方に赤い腫れ物ができました。 今日先ほどトイレに行った時に、出血と白いものが出てました。 これって病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ままり ただ単に、ニキビとかでは無いのですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 ニキビだとしたら、放っておけば治りますか? 痛みがあるのですが🥲 6月20日 ままり ニキビでしたら、ほっておけば治ると思います。陰部とは毛が生えているところであってますか?😰割れ目のところというか… 過去に痛くて赤いニキビが出来、白い膿が出てきたことがあったので… 6月20日 ままり 心配でしたら、抵抗はあると思いますが、病院(産婦人科)にいくことが確実だと思います💦 性感染症の心配をされてるとかでしたら最近そういった行為があったのかどうかなど… 診て貰ったほうが安心出来ますよね😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニキビだとしたら、放っておけば治りますか?
痛みがあるのですが🥲
ままり
ニキビでしたら、ほっておけば治ると思います。陰部とは毛が生えているところであってますか?😰割れ目のところというか…
過去に痛くて赤いニキビが出来、白い膿が出てきたことがあったので…
ままり
心配でしたら、抵抗はあると思いますが、病院(産婦人科)にいくことが確実だと思います💦
性感染症の心配をされてるとかでしたら最近そういった行為があったのかどうかなど…
診て貰ったほうが安心出来ますよね😊