コメント
M_R_S
1歳5ヶ月ならもう大丈夫だと思います!!次女も1歳5ヶ月ですが1歳頃から大人と同じものですよ!!
ままり
大人と同じご飯あげてます😊
-
ぷー
ありがとうございます♪
- 6月22日
M_R_S
1歳5ヶ月ならもう大丈夫だと思います!!次女も1歳5ヶ月ですが1歳頃から大人と同じものですよ!!
ままり
大人と同じご飯あげてます😊
ぷー
ありがとうございます♪
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です 呼びかけに反応が薄い(すぐに反応する時もあるがあるが基本5〜6回目で反応) 言語理解力が低い やり取りが一方通行 一人遊びが基本でたまーにこちらにくるがすぐに一人遊びに戻る 心配した方がいいでしょ…
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
子供産まれてから初めて息子に、たった1歳5ヶ月の息子に感情的に怒ってしまった。 もう心が痛すぎる。 子育て向いてないのかも、、それでもママ〜ママ〜😭って何度も何度も名前呼んで追いかけてきて、泣き疲れたのかいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
色々食べたいみたいなので少しずつ食べさせていこうかと思います🥰