※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
雑談・つぶやき

出品者さんに直接購入の意思を伝えるのが良いでしょう。

メルカリでどうしても欲しい物があるんだけど、購入前にコメント下さいって書いてあって、でもその出品者さんは他の人のコメントを2週間以上放置してるんだよね…
どうしても欲しかったので即購入させて頂きましたって言えば大丈夫かな…?🤔

コメント

🐈‍⬛

全然ありだと思います😆👍🏻

• え&み

え&み

ありがとうございます😊以前、購入前にコメントして返事待ちしてたら他の人に購入されてしまったので(笑)
    もう購入しちゃいます😤

• 6月20日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありますよね…😭
    返信早い人ならいいんですが2週間返してないとなると買っちゃった方が早そうですし😂👍🏻

• 6月20日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私は以前「購入前にコメント」の意図が分からなくて購入して挨拶してましたよ🤣評価も良いし問題なしでした。

他の方のコメントを放置…🤔
値下げコメント以外なら返信なしは信用出来る感じか分からないですが、買っちゃいましょ🙂

• え&み

え&み

私も以前確認不足で即購入してしまい後に謝罪したら「在庫あるので大丈夫ですよ!」と良評価で済みました🥺

ただのサイズ確認のコメントなんですがスルーされてます…😓

• 6月20日