産婦人科・小児科 3歳検診で斜視の指定を受けました。明日、眼科に行ってみようと思います… 3歳検診で 斜視の指定を受けました。 明日、眼科に行ってみようと思います… 斜視はどんなものでしょうか。 不安で仕方ありません。 今まで気にしていませんでした。 最終更新:2月9日 お気に入り 3歳 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも以前にスクリーニング検査で斜視の疑いがあり、3歳でまた検査があります。 私も不安でしたが、逆に3歳までに斜視だと分かったら矯正が出来るみたいで、分かってよかったなと思いました😊 6月20日 ままりん 矯正メガネしてますか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
矯正メガネしてますか?