コメント

ママリ
基本ボーナスって、夏は6月末か、7月頭、冬は12月中旬が多いと思います🤔
もちろん今季なしかもしれないですけど💦聞き間違いだといいですね💦

いちごちゃん
会社次第ですからね。
うちは今日でした。
個人事業主のクリニックです。
ママリ
基本ボーナスって、夏は6月末か、7月頭、冬は12月中旬が多いと思います🤔
もちろん今季なしかもしれないですけど💦聞き間違いだといいですね💦
いちごちゃん
会社次第ですからね。
うちは今日でした。
個人事業主のクリニックです。
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税って、自己負担2000円で返礼品がもらえるとのことですが、それって一品につきですか? ということは、小額の返礼品をいくつかもらうより、高額のもの一品にしたほうがいいのですか? 例えば、三万円分をふ…
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
2月の後半にマイナポータル(e-tax)から確定申告をし、送信まで終わらせたのですが別に郵送する書類があったのを知らず先程コンビニでプリントしてきました。 今年の確定申告期間は17日(月)ですが、17日に郵送しても間に…
お金・保険人気の質問ランキング
バー
末にでも入ればいいんですけど期待しないでおこうと思います😅