ペイディのApple専用ので審査落ちした後、キャリアでは分割いけた方いま…
ペイディのApple専用ので審査落ちした後、キャリアでは分割いけた方いますか?💦
この間ペイディ登録して審査してみたもののダメでした。
過去に支払い遅延等はないはずです。
キャリア(docomoです)で分割はいけるか考えてたんですがペイディ落ちしてたら履歴残るというのを見て不安になってます😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの前落ちました😭
ペイディは延滞履歴とかよりも利用実績で左右されるところで...利用実績ないと通りにくいらしいです😭
Appleのペイディ落ちたあとワイモバイルで分割いけました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ワイモバでいけたとは心強いです!
利用実績…何も考えず審査してしまいました。
ペイディの後すぐワイモバイル申し込みですか?
あといくらの機種かお聞きできたら嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も審査落ちしたのショックだし不安だしで...すぐじゃなくて結構新品じゃなくて中古にするかも迷ったので1ヶ月くらい間空いたと思います...!
12万くらいのiPhone16eで新得するプログラム?(返却したら機種代金の支払いも不要になるプラン)で申し込みました!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
地味に結構ショックですよね😂
1ヶ月位で10万以上はいけたんですね!!10万超えると審査厳しくなるとも見てそこも不安になってましたが少し安心できました😭
実は今日取り置きしてきてて明日契約行く予定でめちゃくちゃ怖いのですが行ってみたいと思います🫠
心強いコメントありがとうございました😭✨️
はじめてのママリ🔰
10万以上なると通りにくいって聞きますよね😭
でもクレカとかの審査とは違うみたいで余程スマホの料金未納してたり何台も短期間に購入してたりしない限りは審査落ちはしないんじゃ...と勝手に思ってます🤣
ファイトです✊🏻💖 ̖́-