※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

近くの病院ではカウンセリングが受けられないため、臨床心理士を探しています。外部での探し方やカウンセリングを受けている方の情報を求めています。

鬱病で自宅療養しています。パワハラで鬱になり、最近心の傷を感じるようになりました。カウンセリングを受けたいと思うのですが、病院ではカウンセリングやっていません。外部で探すにはどうやって探すのが正解でしょうか。できたら臨床心理士さんとかが良いと思うのですが、近くでは見つかりません。病院以外でカウンセリングされている方いらっしゃったら、教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

やった事ないですが、最近はオンラインカウンセリングが主流らしいですよ🫶
自宅で気軽に出来るの子育て世代には有り難いですね🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。オンラインカウンセリングで調べているといっぱいあって…選べないです

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

カウンセリング 療法 お住まいの土地

で民間のカウンセリングが出ますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。調べてみましたが、近くにはないようでした。

• 6月21日