コメント

たくあん
エンジェルサウンズミニ持ってます!
2人目は9週からチャレンジして聞こえなくて10週から、1人目は買ったのが13週頃ですぐ聞こえましたよ(^∇^)
たくあん
エンジェルサウンズミニ持ってます!
2人目は9週からチャレンジして聞こえなくて10週から、1人目は買ったのが13週頃ですぐ聞こえましたよ(^∇^)
「赤ちゃん」に関する質問
旦那ってこんな感じですか 妊娠8ヶ月です。最近赤ちゃん用品を揃えるようになったのですが、私の母がチャイルドシートなど用品、衣類全部買ってくれてます。 旦那のお母さんは何も手出しをしてくれません。 私の地元が高…
ふと思った! ちょっと前に出先でごはん屋さんに行った時のこと💡 家族で食べてたら、生後2ヶ月の娘がお腹空いて泣いてしまって、急いで食べて私だけ先に車に行って授乳しようとお店を出ようとした時。 ドアの入口で、…
歯列矯正しています。 先週最終段階に入り、輪っかを外して白いゴムでゴムがけしてあったのに撮れてしまいました。ゴムのところが取れないように固めてくれていたのですがフロスしてたら取れました…ショックです。4ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エンジェルサウンズと言うのですね(*'▽'*)
私は8週なのでもう少し待ってみようかな。
ありがとうございます!
たくあん
はーい! あんまり早いと聞こえなくて心配になっちゃいますよね>_<
あとちょっとで聞こえると思いますよ♪
無事に聞こえます様に( ´ ▽ ` )ノ