子育て・グッズ 妊娠初期でのドップラー聴診器の使用時期と感想について知りたいです。 ドップラー聴診器について 今妊娠初期で、赤ちゃんが元気に育っているか、いつも不安です。 少しでもストレスを減らす為に、ドップラー聴診器の購入を検討しています。 実際に使っていらっしゃる方は何週あたりから聞こえましたか?感想もお聞きしたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たくあん エンジェルサウンズミニ持ってます! 2人目は9週からチャレンジして聞こえなくて10週から、1人目は買ったのが13週頃ですぐ聞こえましたよ(^∇^) 2月3日 はじめてのママリ エンジェルサウンズと言うのですね(*'▽'*) 私は8週なのでもう少し待ってみようかな。 ありがとうございます! 2月3日 たくあん はーい! あんまり早いと聞こえなくて心配になっちゃいますよね>_< あとちょっとで聞こえると思いますよ♪ 無事に聞こえます様に( ´ ▽ ` )ノ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エンジェルサウンズと言うのですね(*'▽'*)
私は8週なのでもう少し待ってみようかな。
ありがとうございます!
たくあん
はーい! あんまり早いと聞こえなくて心配になっちゃいますよね>_<
あとちょっとで聞こえると思いますよ♪
無事に聞こえます様に( ´ ▽ ` )ノ