朝ごはんのおかずで卵に飽きて困っています。卵料理以外でタンパク質のメニューを教えてほしいです。
朝ごはんのおかず、タンパク質、皆さん何にしてますかー!?
うちはパン派なんですけど、卵に飽きてしまい...基本卵で、時々ソーセージって感じです。
2歳の娘も飽きてて、そもそも卵そんなめっちゃ好きでもないので困ってます...目玉焼きと、ゆで卵はなんとか食べますが、スクランブルエッグや卵焼きはパサつくからか、一口も食べてくれないです😭
何か良いメニューあれば教えてください🙇♀️タンパク質以外でもいいんですが...よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
フレンチトーストとかにしたらどうでしょう🤭
チーズやヨーグルトもタンパク質って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも朝はパンで
チーズ、ヨーグルト
シーチキン、ささみ、
きな粉、納豆、豆腐とか
あげてます👍😁
-
はじめてのママリ🔰
納豆は好きなのですが、納豆トーストとか食べてくれますかねー!笑
シラスと納豆とチーズなんかもいいですよね。
やってみます!ありがとうございます🙇♀️- 6月20日
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストいいですね!時々やるんですけど、面倒臭がりで...忙しくても焼く前にレンチンすれば染みますもんね!
ヨーグルトも毎食あげてますが飽き気味で、ベビーチーズはなぜか食べないです😭けどクリームチーズなら食べるのでそれでもありですね💦マンネリ化すると食べてくれない...
退会ユーザー
うちも毎朝パンで、次男が2歳なんですが、ベビーチーズは食べないです🤣
ピザトーストにすれば食べます😋笑
チーズトーストに蜂蜜かけるのも美味しいですよ🍯
ヨーグルトはフルーツにかけたり、プレーンヨーグルトにジャムかけたりするとバクバク食べてます🍓