コメント

♡5kids mama♡
長男の時は排卵2週間弱ずれて妊娠しました😂
長男の時は排卵2週間弱ずれて妊娠しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
リフレッシュの方法を教えてください!! 地元から離れて知り合いがいない土地に住んでます。 地元に帰っても友達とは疎遠のため遊ぶことないです💦 土日もほとんどワンオペ、職場の飲み会も参加できないです😓 同じ状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もろ
2週間もズレることがあるんですね!
そしてそのタイミングで妊娠されたのも凄すぎます!😳✨
失礼な質問ですが、その時は中出しでの行為でしたか?🥺
また普段から生理不順はありましたか?💭
いつも割ときっちり来るので、今回そんなに大幅に遅れてしかも外だしで妊娠してるとは思えなくて💦
いえ、3人で終わりの予定で中出しはしてないです!
それが理由で排卵日付近はしないようにしていたのでできた時には旦那の一言目がいつの誰の子…みたいな感じでした笑
ちなみに5人目も全く同じで…笑
学生の頃から生理不順は一切なくて排卵日は確実だと思ってたので2回もずれるとは!とびっくりです😂
もろ
末っ子くんも同じパターンで妊娠されたんですね!危険日外してて普段から不順もないのに2回も授かるなんて凄すぎます🥹✨
きっと♡5kids mama♡さんのお家の子になりたかったんでしょうね☺️❤️
我が家も同じように今の所、3人目の予定はなかったのですが、こんな不思議なタイミングでお腹に来てくれたと思ったら運命だと思って毎日ソワソワしてます🥹