初めてのママリ🔰
3歳から無料になり
給食費のみです!!

まま
給食費➕延長料のみです!

Himetan❤️
3歳児クラスから無償化なので、かかる費用は給食費・保護者会費・安全衛生管費・お昼寝用ベッドのリース代(一部負担)・絵本代が毎月かかりますが月9000円弱です。
その他に備品代とか発生はその都度します。
初めてのママリ🔰
3歳から無料になり
給食費のみです!!
まま
給食費➕延長料のみです!
Himetan❤️
3歳児クラスから無償化なので、かかる費用は給食費・保護者会費・安全衛生管費・お昼寝用ベッドのリース代(一部負担)・絵本代が毎月かかりますが月9000円弱です。
その他に備品代とか発生はその都度します。
「3歳」に関する質問
教育方針の違いについて。 3歳の子どもがパパを遊びの延長でお絵描きしていたシャーペンでツンと刺しました。 カチンときたパパがシャーペンを取り返して子どもをちくっと刺しました。 私はやられたらやり返すっていう…
IKEAでご飯を食べたことがないのですが、 美味しいですか? これ食べておいた方がいいよってメニューあったら 教えてください✨ また、1歳、3歳におすすめメニューありますか? どんな感じでオーダーするんでしたっけ? …
至急です😭 今さっき3歳なりたての子供が、冷蔵庫にしまい忘れていた炒り卵を食べていました。 しかも朝に作ったものでわたしも仕事だったのもあり29度くらいの室内に7時間以上は放置されてたやつです… 夏だしものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント