子育て・グッズ 土曜日に下痢の症状があって、今朝は少し水分が多めのうんちをしました… 土曜日に下痢の症状があって、今朝は少し水分が多めのうんちをしました。 下痢をしていたときは消化に良さそうな野菜やタンパク質を入れたうどんやお粥を食べていました。 うんちの感じも良くなってきているので、普通の離乳食(完了期)に戻しても良いでしょうか💦? とても食欲はあり、↑の消化に良さそうなものでは本人は物足りない感じがして泣いたりしてます😓 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 離乳食 症状 うんち うどん 野菜 タンパク スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント