コープの保険の見直しの約束が遅れています。電話して確認した方がいいでしょうか?
今日コープの保険の見直しで11時半に約束してたのにまだ来ない、、、。
電話した方がいいですよね??💦
忘れられてるのか、前の人とかで長引いてるのか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら電話します😥!
待つの嫌いだし不安なだけなので…
今日コープの保険の見直しで11時半に約束してたのにまだ来ない、、、。
電話した方がいいですよね??💦
忘れられてるのか、前の人とかで長引いてるのか、、、
はじめてのママリ🔰
私だったら電話します😥!
待つの嫌いだし不安なだけなので…
「ココロ・悩み」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供の名前を周りに反対されて後悔しています。 もう納得するしかないですよね。 私は幸乃ゆきのちゃんと名付けたかったのですが 母から愛とか幸せとかその反対になる?とかで大反対されて 結香ゆいかちゃんになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12時になったら電話してみます😢
さすがにこれは少し遅れましたレベルじゃないですもんね😢
はじめてのママリ🔰
電話されましたでしょうか?
お昼時ですし、こちらにもご飯の時間とか色々都合があるので困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
電話しました😢😢
午前中の人が今終わったのでって担当から電話来ました😢先に電話してくれればお昼ご飯前倒しとかで食べたのにって感じですよね😢これから来るみたいです😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
まじですか…困りましたね😭
スムーズに見直し終わりますように!