妊活 トリガーにHCG💉を使わず、点鼻薬だけで採卵した方に質問です。採卵後は… トリガーにHCG💉を使わず、点鼻薬だけで採卵した方に質問です。採卵後は何日くらいで生理がきましたか?? クロミッドの投与有無も教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 生理 クロミッド 採卵 まい コメント ままりん hcgせず、点鼻薬でした🙋🏻♀️ 生理は早いと4日でくると言われましたが、結局9日できました! クロミッドは服用していません😌 レコベル皮下注射で卵胞育ててました! 6月20日 まい 9日後だったんですね! ネットで探してもあまり出てこなくて😣 ありがとうございます🙏💞 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
9日後だったんですね!
ネットで探してもあまり出てこなくて😣
ありがとうございます🙏💞