※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中です。テンション下がったのでぼやきです…😭今月採卵します。移植…

妊活中です。
テンション下がったのでぼやきです…😭

今月採卵します。
移植の時期を看護師さんに尋ねたら11月くらいになると言われました😭
1回生理見送ったとして、せめて10月かなと思っていたので地味にショックです。
11月になる理由は移植の予約が結構先までうまってるからだそう。

自分の都合上、転院は考えてないのでクリニックの方針に従うしかないのですが、なんだか待ち時間長くてモヤモヤします…。
同じように移植まで待機時間長かった方、どう気持ちを前向きに持っていきましたか?
モチベーションあげていきたいです。
待機の間、検査も入ってくるとのことで、妊娠するための大切な時間なんだと今自分に言い聞かせてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も病院の都合で採卵が先になったことがあります。
焦りもあり1日でも早く採卵して移植したい!と思ってたのでモヤモヤしました🥲
でもその期間で少し運動したり食生活を見直したりいろいろできて結果良い胚盤胞ができたので結果よかったと思ってます☺️